четверг, 28 июля 2011 г.

Поленька

       Ура! Ура! Ура! Наконец-то в такую жару я дошила свою обещалку! Никак не могла начать эту зайку. Нет, вру, начинала, но из другого материала, из хлопка. Ну не нравится мне из него шить. Не пошло.  Так и лежит расчлененка. А все потому, что попросили зайку не моего размера. Обычно мои зайки 24-30 см, а эта 38! Из хлопка вообще не заяц, а медвед какой-то получался :о( толстый, огромный, я на нем еще эксперимент с выкройкой попыталась сделать...  в общем неудачный вариант получился. Пусть лежит, может когда доделаю.

        Долго мучилась с поисками моего материальчика, пока не вспомнила, что в закромах лежит габардин. С выкройкой больше особо экспериментировать не стала. Ну совсем чуть-чуть.  Давно мечтала переделать мордочку, чтоб смотрела вверх. Все чего-то боялась. А ничего! Совсем не страшно! И еще платье по-новому, и рукава-фонарики, и шляпку совсем другую сшила. С фотосессией тоже были проблемы. Перефотографировала раза 4, и все равно фотки темноватые вышли. А в фотошопе сразу как засвеченные получаются. В общем вот такая вышла у меня модница и красавица Поленька.




      
          Поленька стоит сама и сидит тоже сама.

 

     
      К шляпке пришит бантик от дочкиной резинки. Давно хотелось его куда-нить приспособить. Вот и местечко нашлось. :о)
    


        Слоник 16,5 см, жираф Жорик 20.
Очень надеюсь, что моей одариваемой девочка придется понраву.

среда, 27 июля 2011 г.

Слоник

       Давно хотела сшить слоника, но все руки не доходили. И вот наконец появился повод! Слоник из остатков штор 16,5 см. Не просто так, а для очередной зайки. Саму зайку сфоткаю завтра, сегодня что-то не идет, резкость подводит :о(


Следующие Предыдущие Главная страница
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...