вторник, 31 июля 2012 г.

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Наградка

Такую замечательную наградку подарила мне Татьяна. Девочки, не поленитесь, зайдите к ней в гости! Татьяна создает такие красивущие букеты и композиции из цветов! Как посмотрю, сразу  настроение повышается! Татьяна, спасибо Вам огромное!


вторник, 24 июля 2012 г.

Бегемот срочный

Вот у вас бывает такое, что вот вдруг прям щас срочно хочется что-нить сшить, ну или слепить/нарисовать/связать (нужное подчеркнуть)? Так хочется, что прям руки чешутся! Вот на меня вчера вечером каааааааааааааааак нахлынуло. Ну так бегемота захотелось! Ну так захотелось! Что прям все бросила и начала шить. За вечер не успела, но сегодня уже доделала. Вот такое у меня теперь есть зеленое ЧудоБегемотинко с полосатым пузом.







Размер примерно 23 на 28 с растопыренными ногами. Высота в районе попы 8 см. Набит неплотно, поэтому мягкий и тискательный.

 Большое спасибо Ольге Альмухаметовой за выкройку и МК.

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Наградки

Меня снова наградили! Девчата, спасибо вам огромное! Безумно приятно!

Цветочковая полянка от Натальи


и радужное пианинко от ocksana


среда, 11 июля 2012 г.

От улыбки станет всем светлей...

У всех же наверное такое бывало, когда идешь ты вот такой весь грустный-печальный, ну или не грустный, а просто идешь, а навстречу тебе идет человек и улыбается. Вот просто так идет мимо и улыбается. И на душе сразу так приятно-приятно становится! А если еще и глазами с этим улыбающимся встретишься, то в ответ обязательно тоже в улыбке расплывешься! Ну бывало же у вас такое? Знаю, бывало! Ну вот тогда посмотрите на нашу дружную улыбающуюся команду и улыбнитесь в ответ. А еще лучше, передайте свою улыбку всем, кого сегодня встретите!

Сидя около 15 см


  






Следующие Предыдущие Главная страница
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...