вторник, 20 ноября 2012 г.

Третьим будешь?

Да куда ж он денется? Придется!


 
 

На сим у меня закончилась термотрансферная бумага, синяя ткань, красная нитка для отделки и даже нитка в шпульке. Пора переходить на представителей другой профессии :о)

суббота, 17 ноября 2012 г.

Новому человечку

Эту девочку в сиреневом платье я сшила еще летом. Шила я ее непросто так, а заранее и по причине. И вот 3 ноября 2012 года (прям на кануне моего Дня варенья) эта причина весом 3500 гр и ростом 53 см появилась на свет. У брата моего мужа родилась вторая дочка по имени Милана. По этому случаю смастерился такой необычный "аксессуар" - коляска с малышиком.







 Открыточку специально подписывать не стала. Пусть это сделают сами родители, дабы я не напутала с циферках и буковках.

После этакого практически титанического для меня труда, я окончательно поняла, что работа с бумагой ну совсем не мое, и подобный подвиг я наверное больше никогда не повторю. Кстати, если коляска когда-нибудь все-таки развалится, то открыточка как раз влезает дракоше в кармашек :о)

суббота, 10 ноября 2012 г.

Скажем депресняку "Пока!"

Пусть на улице серо, противно, холодно и слякотно, а мы утеплимся и улыбнемся! Чего и вам желаю!


Сам не сидит, только с упором. А вместо упора у нас антидепресняковая кашаладка "Аленка"! Ух и сложно оказалось ее привязать! На парашютиста стал похож :о)


Товарищ, как и все предыдущие улыбаки, уедет в Японию. Забавные человечки стали своеобразным талисманом детской группы по айкидо, в которой занимается моя дочка.


Следующие Предыдущие Главная страница
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...